当前位置: 首页» 工作动态» 协会工作» 威莱集团向中国国际旅行卫生保健协会捐赠埃博拉防疫消毒用品

威莱集团向中国国际旅行卫生保健协会捐赠埃博拉防疫消毒用品

威莱集团向中国国际旅行卫生保健协会
捐赠埃博拉防疫消毒用品

12月5日,威莱集团向中国国际旅行卫生保健协会(以下简称“协会”)捐赠埃博拉防疫消毒用品仪式在北京举行。全国人大原副委员长、旅行卫生保健协会名誉会长何鲁丽,国家质检总局副局长张沁荣、总检验师项玉章出席捐赠仪式。仪式由国务院参事、协会会长葛志荣主持。中国国际旅行卫生保健协会秘书长段小红代表协会接受捐赠。


 
威莱集团成立于2000年,从进入中国内地市场以来,就一直致力于消毒和个人护理及家居清洁产品的研究。旗下品牌涉及四大类日化产品:消毒卫生用品、个人清洁护理用品、家居清洁护理用品和衣物清洁护理用品。威莱集团一直热心于慈善公益事业,坚持以爱心捐赠、扶贫助学,举办各式环保活动的形式回报社会和消费者。此次在“埃博拉”疫情蔓延的形式下,威莱集团主动提出向中国国际旅行卫生保健协会捐赠价值200万元的消毒防护产品,用于全国出入境口岸地区检验检疫系统“埃博拉”疫情防控工作人员以及出入境口岸地区国际旅行者个人使用。

 


 
全国人大原副委员长、旅行卫生保健协会名誉会长何鲁丽在同期召开的协会第四届第二次理事会讲话中提出协会作为一个行业组织,为积极发展我国国际旅行卫生保健事业、保障国际旅行者的身心健康发挥了积极的作用。此次威莱集团向协会捐赠消毒防护产品,体现了协会会员企业对我们检验检疫行业一线工作人员的关心,也体现了协会会员企业在抗击"埃博拉”病毒疫情中的大局意识。


 
国家质检总局副局长张沁荣也向威莱集团为埃博拉疫情防控一线工作人员捐赠消毒洗手液表示了诚挚的感谢!


 
葛志荣会长主持捐赠仪式,他感谢何鲁丽名誉会长对协会的热情关怀与殷切希望,感谢总局领导长期以来对协会的关心与支持。他表示,协会将在质检总局卫生司的指导下,提出捐赠方案,落实消毒产品的发放。
质检总局法规司、质量司、通关司、卫生司、动植司、食品局、国际司、科技司、计财司,认监委,总局直属挂靠单位,部分直属检验检疫局,各地检验检疫协会、国际旅行卫生保健中心等理事160人参加了仪式。

 

威莱集团向中国国际旅行卫生保健协会捐赠埃博拉防疫消毒用品



(编辑: 来源:)