当前位置: 首页» 图片新闻» 推进提质增效 服务外贸发展

推进提质增效 服务外贸发展

 中国出入境检验检疫协会/中国国际旅行卫生保健协会第四届会员代表大会第三次会议在京召开

 

 

2月16日,中国出入境检验检疫协会(简称“检验检疫协会”)、中国国际旅行卫生保健协会(简称“卫生保健协会”)在京举行第四届会员代表大会第三次会议,国家质检总局副局长李元平;国务院参事、检验检疫协会、卫生保健协会原会长葛志荣出席大会并讲话。会议向与会代表作了协会2016年度工作报告和财务报告,原则通过协会事业发展“十三五”规划和有关条例,集体审议协会理事、常务理事和副会长人选提案,并选举产生新的协会会长、秘书长。

李元平充分肯定了协会取得的工作成绩。他表示,协会有力推动了政策传导,服务了企业发展,加强了行业自律,促进了民间对外交流。李元平强调,当前,我国经济社会发展进入新常态,无论从党和国家的要求看,还是从协会自身发展的需求看,都要求行业协会准确把握行业发展新形势和新要求,坚持改革创新,发挥更大作用。他要求,协会2017年要着力抓好行业质量提升,着力提升服务能力水平,着力构建行业治理体系,着力加强协会自身建设。扎实推进各项工作,以优异工作成绩迎接党的十九大召开。

葛志荣在讲话中对质检总局及各方面多年来对协会的支持表示感谢,并对协会下一步工作提出希望和建议。各界代表400余人参加了会议。

 

 

推进提质增效 服务外贸发展



(编辑: 来源:)