当前位置: 首页» 图片新闻» 中国国际旅行卫生保健协会就开展“共同预防黄热,保护旅行健康”主题活动拜访尼日利亚驻华使馆

中国国际旅行卫生保健协会就开展“共同预防黄热,保护旅行健康”主题活动拜访尼日利亚驻华使馆

  2019716日,中国国际旅行卫生保健协会国际合作部刘智勇主任、国际旅行卫生保健部阳焰副主任,协会副会长单位中国生物技术股份有限公司与北京国际旅行卫生保健中心专家一行7人,如约拜访尼日利亚驻华大使馆。尼日利亚驻华使馆公使Ayo女士和出入境事务官员Alkali先生接待了协会一行,双方就协会开展的“共同预防黄热,保护旅行健康”主题活动进行了交流。

刘智勇主任向Ayo公使介绍了中国国际旅行卫生保健协会的工作性质和开展主题活动的相关情况。希望通过此次交流,在提高旅行者对黄热病危害认识、及时采取主动防御措施等方面得到尼方使馆的支持与协助。

  Ayo公使表示尼日利亚政府对防控黄热病疫情高度重视,会将此次交流内容和协会意愿转达尼方政府有关部门,协调向前来办理签证人员发放协会提供的《抵御黄热安心随行》和《黄热疫苗接种指南》等宣传材料,并重点提示赴尼人员及时采取接种黄热病疫苗等防御措施。

中国国际旅行卫生保健协会就开展“共同预防黄热,保护旅行健康”主题活动拜访尼日利亚驻华使馆



(编辑: 来源:)